**Nível**: Operacional
**Área**: Gastronomia
**Escolaridade**: Ensino médio - Indiferente
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Primeiro horário: Terça a sábados - 8:00 às 16:00 Domingos - 8:00 às 16:00 Obs.
: folga um domingo por mêsSegundo turno: Terça a sábados - 16:00 às 23:00 Domingos - 8:00 às 16:00 Obs.
: folga um domingo por mês
**Benefícios**: Refeição no local
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**: Auxiliar no preparo de alimentos, Lavar saladas, Montar e distribuir pratos, Preparo de temperos, Lavar louça, Limpeza da cozinha, Auxiliar às demandas da cozinheira, Receber e acondicionar mercadorias da cozinha, Passar toalhas.
**Requisitos**: Experiência em cozinhas de restaurante ou cozinhas industriais
Operacional
6 meses