Empresa de Refeições Coletivas - Disponibilidade para atuar na Região de Sao felix do Xingu
Orientar e acompanhar as atividades de planejamento e produção de alimentos, zelando pelas condições de manuseio, transporte e conservação dos produtos, realizando estudos de natureza nutricional e do desenvolvimento e certificação dos fornecedores, assegurando-se de que o controle higiênico sanitário dos processos esteja de acordo as normas e regulamentações legais estabelecidas.
Controle do CMV, Controle de orçamento, e pedidos de compra
Desenvolver e acompanhar treinamentos aos funcionários visando a garantia das condições de higiene e manipulação de alimentos;
Desenvolver e acompanhar o cumprimento das normas e procedimentos das "Boas praticas de Produção de Alimentos".
Planejar e gerenciar o cardápio do refeitório dos funcionários, bem como acompanhar o processo de produção e distribuição das refeições;
Analisar e aprovar os cardápios planejados quanto aos critérios de segurança alimentar;
Vivência significativa como Nutricionista de Produção em restaurantes e cozinhas industriais com alto volume de refeições coletivas/transportada em hospitais.
Superior Completo em Nutrição com CRN ativo;
Sera responsável por gerir toda a nossa equipe da cozinha industrial, onde produzimos mais de 2.500,00 refeições por dia.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.705,48 - R$7.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Hora extra