Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas.
Operacionalizar o planejamento previamente feito.
- Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
- Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente.
Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal.
Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas.
- Fazer análise e acompanhamento de resultados quantitativos e qualitativos da unidade, acompanhando custos diários.
- Elaborar e realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores.
- Elaborar ou revisar manual de Boas Práticas de Manipulação;
- Padronização de receitas e desenvolvimento de novas preparações;
- Controle de restos e sobras; análise de desperdício;
- Acompanhar e avaliar as atividades de armazenamento e estocagem de alimentos;
- Elaboração de programa de orientação nutricional à clientela.
- Disponibilidade de horários e dias da semana.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Local do trabalho: Um local