Fazer a entrega de pratos (comida) para os ajudantes com o acompanhamento das comandas e registrar a entrega efetuada.
**Fazer a limpeza do local de trabalho**: Armários, bancadas e freezer.
(água, sabão e solução clorada), fazendo a retirada do lixo diariamente
Realizar levantamento de matérias necessários para o trabalho (copos, palitos, sal sache, azeite, sacolas, pano perfex, molho de pimenta, máscara....) e fazer a solicitação de reposição ao estoquista, fazendo a guarda e zelo pela organização e limpeza desses materiais.
Fazer a lavagem semanal de isopores, depósitos, garrafas de álcool.
Organizar pratos, copos, taças e xícaras nos armários.
Fazer a contagem de bebidas existentes nos cervejeiros e fazer a reposição do que for necessário.
Atender aos clientes e garçons sobre a venda de picolés e confirmar o lançamento do produto.
Fazer a limpeza e montagem da ilha de atendimento o ferecendo e preparando sobremesas, sucos e café.
Diariamente fazer a entrega de materiais de trabalho aos garçons e supervisores e realizar o recolhimento e guarda ao final do dia.