Atividades:
- Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa;
- Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo;
- Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's, registros da qualidade e comando da equipe;
- Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
**Requisitos**:
- Experiência em cozinha industrial/restaurante será um diferencial.
- Disponibilidade de horário para atuar por escala;
**Benefícios**:
Vale Alimentação; Refeição no local; Plano de Saúde, Plano Odontológico; Convênio Farmácia; Seguro de Vida; Auxílio Funeral; Auxílio Óculos; Kit Maternidade.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.381,78 - R$2.355,22 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno