Join to apply for the Cozinheiro Escolar (Chapecó) - PROCESSO PRESENCIAL role at Sesc Santa Catarina2 days ago Be among the first 25 applicantsSalário: R$ 2.184,00Olá, que bom te ver por aqui!Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura.
Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!Formação: Ensino fundamental incompletoRequisitos e preferências: Experiência com elaboração de merenda escolar.
Afinidade com crianças.Descrição:Produzir, executar e operar serviços de refeições e lanches em unidades de alimentação, envolvendo limpeza, higienização, organização, pré-preparo e armazenamento, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos alunos.Carga horária: 44h/semanaisBenefícios:Vale Alimentação/Refeição; Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.Referências Bibliográficas:Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos.Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações.Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar, uso de equipamentos e utensílios.Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos.Embasamento da cozinha quente com carnes e caças.Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés.Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.Equipamentos de proteção individual (EPI).Ética no trabalho.Relacionamento interpessoal.Atendimento ao cliente.Noções de Segurança no trabalho.Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS.
Vaga para Cadastro Reserva.Etapas Do Processo Seletivo:ENTREGA DE CURRÍCULO, avaliação e entrevista - DIA 14/ABRIL, ÀS 09H, PRESENCIALMENTE, NO ENDEREÇO Rua Brasília, 475-D - J. Itália - 89802-330 - ChapecóLevar seu currículo completo impresso;Documento de identificação com foto;Caneta.VAGA PERÍODO DETERMINADOPré-Requisitos:Higienização de alimentosAlimentação escolarLimpeza e organizaçãoCozinheiraCaracterísticas:Tipo de Contratação: Tempo integralSalário: R$2.184,00 mensalSeniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesCivic and Social OrganizationsReferrals increase your chances of interviewing at Sesc Santa Catarina by 2x
#J-18808-Ljbffr