O Grupo Mani existe desde 2006, tendo hoje quatro restaurantes e três padarias, além de uma casa de eventos, uma fabrica de produção e uma holding (centro administrativo). Para sintetizar, segue a forma de pensar do grupo através do seu Mani-festo:
"Somos uma teia de gente inquieta e sonhadora, de coração grande e valente. Estamos juntos para criar experiências que desafiam o olhar comum. Existe uma ousadia que atravessa o óbvio, seja na forma como cozinhamos, convivemos, conversamos ou lideramos, que define o nosso tempero. Somos aguçadores dos sentidos e guardiões da atenção. Cada gesto, cada detalhe, são "polidos" com uma sensibilidade que encanta. Da mesma forma, nossas relações merecem nosso tempo e cuidado. O respeito e a honestidade são laços que nos mantém fortes e unidos. Estamos aqui em nome dos afetos que geram memória. Estamos aqui para nutrir a alma dos nossos clientes. Estamos aqui para inspirar e cultivar talentos. Estar no Grupo Mani é estar comprometido com a dimensão humana que sustenta e engrandece o negócio. É de responsabilidade compartilhada cuidar da Teia. Desafiamos fronteiras para aproximar mundos e compartilhar nosso tempero.
Vivemos para ensinar, aprender, trocar e crescer juntos. Quer fazer parte desta Teia?
Responsabilidades e atribuições
Mede temperatura dos alimentos para assegurar a qualidade do produto
Checa estoque e faz requisição de produtos
Faz conferência de etiquetas
Faz a produção de alimentos seguindo o padrão orientado pelo líder da praça
Produz o mise en place necessário para realização do serviço do turno.
Faz montagem de pratos de acordo com o padrão estabelecido
Responde pela qualidade da produção executada.
Utiliza os equipamentos e materiais de maneira correta para processamento e preparação dos alimentos.
Realiza a higienização e limpeza da praça e da cozinha.
Desenvolve suas atividades aplicando normas e procedimentos de higiene e manipulação.
Zela pela segurança individual, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução de tarefas.
Executa outras tarefas na sua praça ou fora dela conforme necessidade ou critério de seu superior.
Requisitos e qualificações
Conhecimentos de técnicas de cozinha
Conhecimento de higiene e manipulação de alimentos
Ter experiência em pelo menos 1 praça de cozinha profissional
Bom relacionamento interpessoal; Trabalho em equipe; Dinamismo; Disciplina e determinação; Organização e controle; Assertividade; Postura ética; Planejamento; Assiduidade e pontualidade; Comprometimento; Estabilidade Emocional; Atenção e Concentração
Informações adicionais
A empresa oferece plano de saúde e odontológico e refeição bancados integralmente pela empresa para o funcionário; seguro de vida, vale transporte, descontos em faculdade, descontos na aquisição dos produtos da empresa.
O Grupo Maní valoriza a atenção aos detalhes na gastronomia e no serviço ao cliente.
Valorizamos a dimensão humana através de uma gestão participativa e criação de oportunidade de desenvolvimento pessoal e profissional.
O nosso desenvolvimento interno é baseado em competências, capacitação, reconhecimento e comprometimento.
A empresa investe permanentemente para termos um ambiente de trabalho saudável baseado em um relacionamento interno respeitoso, cuja preservação cabe à conduta de todos os colaboradores.
As relações entre colaboradores e empresa são pautadas pela honestidade, respeito, compromisso e diálogo.
#J-18808-Ljbffr