Atividades: - Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; - Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou - limpou); - Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros; - Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios; - Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos.
Requisitos: - Conhecimento em boas práticas de fabricação no segmento alimentício; - Habilidade na cozinha; - Agilidade física e manual; - Manipulação de alimentos.
Número de vagas: 2 Local de trabalho: Recife, PE Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar VALORIZADO Tempo de experiência: Menos de 1 ano HABILIDADES Auxiliar Cozinha Fritadeira Cortes Fogão Chapa Cozinha Alimentação