Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha, substituindo os profissionais da cozinha central e saladas, quando necessário, mantendo a garantia da satisfação com o serviço e com os procedimentos internos do Carmel Hotéis.Responsabilidades:Supervisionar todas as atividades relacionadas ao serviço de produção de alimentos.Supervisionar e inspecionar o recebimento das mercadorias, controlando o estoque, materiais de rodízio e equipamentos dos setores.Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.Responsável por suprir as necessidades dos setores da cozinha quente e fria.Manter a área de trabalho limpa.Controlar o estoque de mercadorias, materiais de rodízio e equipamentos utilizados nos preparos.Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos.Ajudar nas atividades da cozinha, sempre que necessário.Zelar pela aparência pessoal: cabelo cortado e limpo, boca higienizada, unhas cortadas e limpas, uniforme passado e limpo, conforme instruções recebidas no manual de acolhimento do Carmel Hotéis.Solicitar a compra de material ao setor de Compras.
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