Job description
Organizar e elaborar o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos e padrões de qualidade dos alimentos, seguindo orientação e cardápio previsto por Nutricionista.
Main responsibilities
* Preparar, finalizar e pré-preparar alimentos, de acordo com cardápio definido pela Nutricionista;
* Planejar a rotina de trabalho, informando nutricionista a lista de ingredientes de acordo com o plano de alimentação e capacidade de armazenamento;
* Atentar para o consumo consciente de alimentos, atentando para a redução do desperdício e a qualidade dos alimentos;
* Garantir que os alimentos sejam realizados dentro do programado no plano de alimentação;
* Distribuir tarefas entre as auxiliares de cozinha, garantindo seu processo;
* Atentar para a organização da cozinha, durante e após a preparação dos alimentos;
* Realizar etiquetagem, acondicionamento e armazenamento dos alimentos, garantindo sua conservação;
* Atender aos métodos e padrões de qualidade dos alimentos.
Requirements and skills
* Ensino Médio completo;
* Experiência na função;
#J-18808-Ljbffr