São Paulo - SPResponsabilidades:Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições;Separar os ingredientes e instrumentos necessários ao preparo;Iniciar o preparo do cardápio;Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro, técnica em nutrição e nutricionista;Pré-preparar os alimentos sob sua responsabilidade (hortaliças, frutas, cereais, sobremesas, carnes, bebidas entre outros);Verificar o funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto à Técnica em Nutrição ou chefia imediata;Verificar o funcionamento do balcão da distribuição.Benefícios:Refeição no local;Vale alimentação.Sobre a Congregação:A Congregação das Irmãs de Santa Marcelina foi fundada pelo Beato Luigi Biraghi em 1838, na Itália, motivado pelos valores éticos, humanitários e cristãos, por meio do amor e do exemplo educador.
As Irmãs realizam sua missão nos continentes: americano, europeu e africano, presentes na Albânia, Benin, Brasil, Canadá, Inglaterra, Itália, México e Suíça.
No Brasil, atuam em nove estados: Bahia, Brasília, Minas Gerais, Paraná, Rio de Janeiro, Rondônia, Santa Catarina, São Paulo e Tocantins.Há mais de 60 anos, a Congregação é responsável pelo Santa Marcelina Saúde composto pela rede de 7 hospitais (Porto Velho-RO, Sapezal-MT, Itaquaquecetuba-SP, Cidade Tiradentes-SP, Itaim Paulista-SP, Itaquera-SP e São Bernardo do Campo-SP) e mais de 140 serviços de Atenção Primária à Saúde localizados na região leste do município de São Paulo.
Tornou-se uma importante referência na prestação de serviços e pela atuação nos diferentes níveis de atenção à saúde, por meio do Sistema Único de Saúde (SUS), Convênios e Particulares.
#J-18808-Ljbffr