Descrição
Estamos em busca de profissionais apaixonados pela gastronomia para fazer parte de nossa equipe como Auxiliar de Cozinha.
Responsabilidades e atribuições
1. Auxiliar no preparo, corte, limpeza, cozimento, pesagem e separação dos alimentos conforme a ficha técnica e de acordo com porções solicitadas obedecendo as normas da política de boas práticas de fabricação;
2. Utilizar os equipamentos corretos de acordo com a produção dos alimentos, bem como zelar pelos mesmos;
3. Auxiliar na higienização e organização de louças, utensílios, equipamentos e mesas do setor de forma geral;
4. Auxiliar na identificação de todos os insumos com a data de validade;
5. Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
6. Auxiliar na cocção dos alimentos;
7. Auxiliar no armazenamento e na reposição dos produtos para a produção dos alimentos, seguindo padrão de qualidade;
8. Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Requisitos e qualificações
1. Ensino Médio Completo;
2. Conhecimento sobre os alimentos;
3. Conhecimento de boas práticas de manuseio de alimentos.
#J-18808-Ljbffr