**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino médio completo
- Experiência na função
**Atividades**:
- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;
- Realizar a produção de sobremesas e lanches, consultando os cardápios elaborados pela gestão imediata, promovendo qualidade, controle de desperdício e custo das preparações;
- Garantir a higiene dos alimentos produzidos e armazenados no local de trabalho, garantindo a excelência do produto final.
**Outras informações**:
- **Local de Trabalho**: Asa Sul
- Escala de trabalho: 6x1 das 07h das 15h20
- Disponibilidade para treinamento
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma***:Ensino Médio (2o.
Grau) completo**
**Benefícios**:
**Assistência médica**
**Assistência odontológica**
**Convênio com empresas parceiras**
**Refeitório**
**Seguro de vida**
**Vale-transporte**
**Desconto em produtos**
**Vale-alimentação