Local:Zona Sul, São Paulo Horário/Escala:Diurno – Escala 12x36 Salário:R$ 2. 248,00 Requisitos:Ensino fundamental ou médio completo, com experiência em confeitaria. Experiência na preparação de doces, bolos, salgados e outras especialidades de confeitaria. Conhecimento das técnicas de confeitaria, manipulação de alimentos e normas de higiene. Capacidade para seguir receitas e padrões de qualidade. Proatividade, organização e trabalho em equipe. Residir ou ter fácil acesso à região da Zona Sul, São Paulo. Funções:Preparar produtos de confeitaria conforme as receitas e padrões estabelecidos. Manter a área de trabalho limpa, organizada e em conformidade com as normas de higiene. Auxiliar na criação e desenvolvimento de novos produtos, quando necessário. Controlar os insumos e auxiliar na gestão do estoque da confeitaria. Colaborar com a equipe para assegurar a qualidade dos produtos. Benefícios:Reembolso Creche:Salários até 1,5 pisos:30% do salário normativo. Salários acima de 1,5 pisos:20%. Vale Alimentação:R$ 250,60 mensais (refeição no local). Vale Transporte:Disponibilizado. Plano de Saúde e Odontológico:Após 3 meses de trabalho. Dissídio:Reajuste previsto em junho (percentual a definir) Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Confeiteiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (BB)