Responsabilidades:
1. Garantir uma consistente, alta qualidade de produção de alimentos e refeições servidas para os clientes em todo o momento.
2. Checar regularmente o buffet para garantir que as refeições estejam apresentáveis e em quantidade suficiente.
3. Cozinhar alimentos quentes e frios.
4. Garantir o alto padrão de condições sanitárias em toda a área de cozinha, estoque, etc.
5. Atuar junto aos gerentes responsáveis pela área de alimentos e bebidas de maneira a executar com sucesso a operação da cozinha.
6. Realizar o inventário regularmente da cozinha e dar assistência e comunicar-se com controle de estoque de alimentos e bebidas.
7. Monitorar a equipe da cozinha do turno.
8. Liderar a equipe em suas dúvidas diárias.
9. Treinar a equipe de cozinha.
10. Monitorar os formulários da cozinha.
11. Liderar a arrumação dos estoques e câmara fria.
Formação e experiências desejáveis:
1. Experiência anterior na função de Cozinheiro.
2. Experiência em indústria de alimentos/refeições, incluindo, mas não limitado a, restaurantes, salas VIP, hotéis.
3. Ensino fundamental completo.
4. Conhecimento de serviços e senso de trabalho em equipe.
5. Habilidades de liderança, comunicação eficiente, relacionamento interpessoal.
Benefícios:
1. Vale Transporte
2. Vale Alimentação
3. Vale Refeição
4. Convênio Médico
5. Convênio Odontológico
6. Seguro de Vida em Grupo
7. Folga aniversário
8. Convênio Sesc
9. Wellhub (Gympass)
10. Pluxee Cuida
11. Programa Viver Bem
Horário de Expediente: 6×1 – 15:00 à 23:10
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