**Responsabilidades**:
- Preparar refeições em massa para pacientes e funcionários;
- Manter a cozinha limpa e organizada;
- Repor sachés e café na recepção/copa do hospital;
- Dentre outras atividades pertinentes ao cargo.
- Requisitos
- Experiência em cozinha hospitalar;
- Conhecimento de nutrição e dietética;
- Habilidades de comunicação eficazes;
- Capacidade de trabalhar em equipe.
**Requisitos**:
- Experiência na função;
- Já ter trabalhado com dietas hospitalares;
- Fácil acesso a Zona Sul.
Informações adicionais:
- Escala 6x1 | Horários: 07h as 15h20; 13h as 21h20
- Escala 12x36 | Horários: 07h as 19h
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 9 meses
Pagamento: R$1.412,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana