· Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.; · Medir a temperatura durante o preparo; · Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições; · Cozinhar legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas; · Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo; · Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; · Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos; · Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos; · Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de espera; · Acompanhar as atividades do oficial de cozinha; · Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho; · Manter a limpeza e organização do local de trabalho. Vale-alimentação A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas. J-18808-Ljbffr