Atribuições:
Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).
Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);
Controlar as contagens e programação de produções;
Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;
Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;
Participar de reuniões de integração e treinamentos;
Participar da realização das auditorias;
Auxiliar na gestão das equipes;
Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;
Requisitos:
Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia;
Conhecimentos gerais em cozinha;
Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes;
Conhecimento avançado em fichas técnicas;
Experiência mínima de um ano na função.
Escolaridade mínima: Ensino Médio
Jornada de trabalho: Das 15h30min às 23h50min de segunda a segunda, com uma hora de intervalo (uma folga no mês no domingo, demais folgas em regime de escala).
Benefícios: Salário base mensal fixo + taxa s/serviços (caixinha) + Vale transporte ou ajuda deslocamento, alimentação no local, plano de saúde após o contrato de experiência.
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