Atribuições:• Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).• Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);• Controlar as contagens e programação de produções;• Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;• Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;• Participar de reuniões de integração e treinamentos;• Participar da realização das auditorias;• Auxiliar na gestão das equipes;• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;Salário a CombinarRequisitos:•Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia.
Oficinas de gastronomia;•Conhecimentos gerais em cozinha;•Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes.
•Conhecimento avançado em fichas técnicas.
Experiência mínima de um ano na função.Salário base mensal fixo + taxa s/serviços (caixinha) + Vale transporte ou ajuda deslocamento, alimentação no local, plano de saúde após o contrato de experiência.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: Das 15h30min às 23h50min de segunda a segunda, com uma hora de intervalo (uma folga no mês no domingo, demais folgas em regime de escala).