Atuará com preparo e processamento de alimentos, de acordo com as diretrizes do chefe de cozinha e em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene e saúde. Auxiliando na higienização da cozinha, ferramentas e alimentos. Cozinhar em forno, fogão, grelhas, finalizar pratos, organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento para cozinhar, auxiliar no armazenamento correto dos alimentos, monitorar estoque, e demais atividades pertinentes. Requisitos Experiência na função descrita Foco no cliente Pontualidade, agilidade, boa produtividade, com qualidade e excelência Organização, boa comunicação, trabalho em equipe, visão sistêmica Conhecimento técnico do cardápio, boas práticas e manipulação de alimentos Horário: 15:50 às 23:50 (escala 61) Desejável Curso Manual de Boas Práticas Carteira de Manipulador de Alimento Benefícios CLT – Salário inicial de R$ 1.882,00 VA R$ 350 Assiduidade 5% Convênio com a farmácia São Paulo Alimentação no local VT Adicional noturno Feriado pago 100%. Forma de Contratação Principiu's RH Gestão de Pessoas Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção J-18808-Ljbffr