Preparar doces, frutas, salgados, massas e petit-fours, conforme orientado, visando garantir o cumprimento de
uma das etapas do processo de produção.
1.
Preparar doces e frutas.
2.
Preparar massas, salgados e petit-fours.
3.
Garantir a apresentação do produto final.
4.
Garantir a montagem, distribuição e reposição de doces e frutas.
5.
Delegar a higienização de utensílios, equipamentos e áreas.
6.
Executar tarefas correlatas.
7.
Ser responsável pela sua Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes
do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado