Atribuições:
- Executar receitas de fichas técnicas;
- Auxiliar na supervisão e organização de pré-preparos;
- Garantir a higienização e limpeza do setor;
- Preencher OP;
- Sinalizar e apontar processos de melhorias;
- Contar estoque de produtos acabados;
- Executar contagem do inventário (contagem e preenchimento de planilha)
- Preencher planilhas de limpeza;
- Solicitar insumos para produção para área de almoxarifado;
- Inspecionar equipamento antes e depois de execução (parafuso, lâminas, limpador, borracha).
- Treinar auxiliar de cozinha I. Salário a combinar Requisitos:
- Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP - Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza.
- Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: 44 horas semanais
Sem informação
**Requisitos**:
- Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP - Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza.
- Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização.