Atribuições: 'Responsável pela padronização e finalização das refeições. 'Proceder à conferência das receitas de acordo com o receituário padrão. 'Garantir o cumprimento da quantidade pedida no cardápio do dia e realizar o apontamento (pesos). Alterar o cardápio em caso de falta de matéria prima. 'Executar as tarefas de preparo e cocção de alimentos, preparando refeições para pista da loja e refeitório dos funcionários, bem como sopas, molhos e recheios para utilização na produção, de acordo com os cardápios, receituários, e programação de produção, dentro dos horários previamente definidos. 'Orientar o trabalho dos auxiliares em suas tarefas específicas, participando da distribuição das refeições e limpeza dos equipamentos e utensílios do setor. 'Manusear adequadamente matérias primas, insumos, produtos, verificando a qualidade dos ingredientes utilizados e suas datas de validade. 'Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios. 'Comunicar ao Controle de Qualidade a ocorrência de irregularidades na qualidade da matéria prima ou produtos, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações do setor, notificando sua quebra ou danificação dos mesmos. 'Proceder à higienização do local de trabalho, antes de iniciar o serviço e após o término dele, zelando pela guarda, conservação e segurança dos equipamentos e utensílios necessários, mantendo a ordem e higiene do setor, de acordo com as normas definidas pela Vigilância Sanitária. 'Executar outras tarefas correlatas e afins à sua função. Pré-requisitos: Conhecimento de matemática (Pesos e medidas)-Específicos adquiridos com a prática de serviço-Experiência no manuseio de equipamentos de Cozinha Industrial. Descrição da oportunidade: Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Padaria brasileira Indústria e comércio de pães e doces. Ramo: Alimentos (FF)