Preparar os alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação das refeições servidas.
Fazer a higienização de equipamentos, utensílios e local de trabalho.
Participar da execução da faxina da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos.
Executar outras tarefas de mesma natureza a nível de organização do ambiente.
Recebimento de mercadorias.
Atendimento ao cliente
Seguir orientações e normas de Boas Práticas de Fabricação.
Seguir orientações e determinações da gerente / nutricionista da unidade
Disponibilidade de horários.
Necessário experiência na função comprovada na carteira de trabalho.
Horario de trabalho: 12:30 às 21:30
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.350,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)