Job description
Organizam e supervisionam serviços de cozinha em hospitais e outros locais de refeições, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
Main responsibilities
* Realizar o preparo das refeições;
* Fazer o café da manhã dos pacientes e funcionários;
* Realizar tarefas de pré-preparo dos pratos e saladas cozidas, quando necessário;
* Confeccionar pães e bolos para os cafés da manhã e tarde dos pacientes e funcionários, e do lanche noturno dos pacientes;
* Fazer o preparo das refeições das dietas conforme orientação da Nutricionista;
* Fazer o preparo do jantar dos pacientes e funcionários;
* Porcionar o jantar de cada uma das Unidades;
* Limpar o fogão;
* Lavar panelas quando não houver auxiliar de cozinha que o faça;
* Fazer higienização dos fornos, conforme escala de limpeza;
* Fazer a limpeza de equipamentos como cafeteira, batedeira e liquidificador, quando for necessário;
* Participar da limpeza da cozinha, juntamente com o restante da equipe;
* Participar dos treinamentos aos quais for convocado (a);
* Participar do cumprimento das metas a serem alcançadas pelo setor de Nutrição.
Requirements and skills
* Ensino Médio Completo.
#J-18808-Ljbffr