Join to apply for the Auxiliar Cozinha - K-Platz role at ATRIO HOTEL MANAGEMENT.
No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
Estamos em busca de um(a) Auxiliar Cozinha para atuar na região de São José!
Responsabilidades e Atribuições
* Atuar no pré-preparo e preparo de alimentos, bem como realizar a montagem de guarnições e disposição de utensílios.
* Receber e verificar os gêneros alimentícios adquiridos.
* Preparar e higienizar a cozinha e/ou copa para início das atividades.
* Higienizar a cozinha, copa e/ou câmara fria, em períodos pré-determinados.
* Medir a temperatura dos alimentos expostos para consumo, bem como realizar seu registro.
* Preparar e disponibilizar às diversas áreas da empresa, café e/ou chá nos horários estabelecidos, bem como recolher garrafas térmicas após sua utilização.
* Preparar bebidas e alimentos de consumo em reuniões, em horários relativos à agenda de reuniões.
* Realizar a limpeza de salão, mesas e balcões.
Requisitos
* Ensino Médio
* Sem experiência requerida
Informações Adicionais
* Horário de trabalho: das 5h às 13h20
* Tipo de contrato: CLT
O Que Oferecemos
* Vale Refeição;
* Plano de Saúde;
* Premiação por Produtividade;
* Participação nos Resultados;
* Gympass;
* Zenklub.
Seniority level
* Entry level
Employment type
* Full-time
Job function
* Management and Manufacturing
Industries
* Farming
#J-18808-Ljbffr