Produção artesanal de gelato italiano e produtos de confeitaria, como tortas, cookies e brownies.
Montagem padrão das vitrines e cubas.
Conferência e manutenção de estoque de matéria prima.
Limpeza dos equipamentos, máquinas e utensílios do laboratório de produção.
Controlar manipulação e refrigeração de alimentos perecíveis.
Necessário para disponibilidade de escala 6x1: 1 folga fixa na semana + 1 Domingo no mês
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.870,00 - R$2.020,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Confeiteiro ou Sorveteiro (obrigatório)