Realizar o corte de diversos tipos de carnes, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.
Responsabilidades e atribuições
Realizar operações de desossa, tolete e porcionamento de carnes, de forma manual ou com o auxílio de equipamentos de forma padronizada;
Realizar e garantir a contagem e gramagem dos produtos produzidos;
Atender aos pedidos das Unidades, preparando a carne;
Armazenar as carnes nas câmaras frigoríficas, separando-as em lote;
Auxiliar nos serviços de limpeza e conservação do setor, através da higienização das câmaras frias, equipamentos e área de produção operacional e pré-operacional.
Requisitos e qualificações
Experiência em açougue
Benefícios
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale Transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
TOTAL PASS
Seguro de Vida
Auxílio Funeral
Subsídio óculos
Kit Material escolar
Kit Maternidade/Paternidade
Clube de descontos
Assessoria jurídica
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado
**Horário**: 07:00-16:48 seg a sex
**Benefícios**: Vale Transporte, Vale Refeição, Vale Alimentação, Assistência Médica, Assistência Odontológica, Seguro de Vida
**Requisitos Necessários**:
Experiência em açougue
**Sobre a empresa**: Somos um grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.
Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas.
Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família.