Irá atuar diariamente prepara pratos, lanches e salgados a serem comercializados na área: separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Coordenadora, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera, zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
**Beneficios**:
A Combinar;
**Formação Acadêmica**:
Ensino médio completo.
**Experiência**:
Experiência com ingredientes para montar cardápios e conhecimento confecção de bolos e doces.
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Winner RH
Fornecimento e gestão de recursos humanos para terceiros
**Ramo**:
Consultoria/ Auditoria (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio