Descrição: O Profissional de Nutrição no restaurante orienta, supervisiona e se certifica de que tudo está saindo como o planejado e de acordo com as boas práticas de fabricação. Controla o preparo de refeições, observando e instruindo. Confere a qualidade dos alimentos, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentos.
As principais atribuições:
1. Acompanhar a produção de refeições;
2. Supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílios;
3. Auxiliar na elaboração dos cardápios;
4. Avaliar os alimentos e suas condições de consumo;
5. Realizar controle sanitário no ambiente;
6. Elaborar relatórios técnicos;
7. Cuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentos;
8. Controlar sobras e desperdícios de alimentos;
9. Acompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentes;
10. Organizar documentos obrigatórios;
11. Treinamento de Manipuladores.
Conhecimentos: Requisitos necessários / desejáveis: Curso de Graduação em Nutrição concluído, documentação completa e atualizada, disponibilidade de horário, experiência na função.
Informações Adicionais: Disponibilidade para início imediato.
#J-18808-Ljbffr