Planejar e separar as porções e molhos para a utilização no atendimento
Preparar refeição do almoço e Petiscos para os clientes
Organizar os materiais da cozinha
Realizar e zelar pela limpeza do setor da cozinha
Higienizar e cortar verduras, legumes e frutas
Receber e conferir os alimentos requisitados
Fornecer as informações sobre o estoque para solicitação de alimentos
Seguir o planejamento de cocção dos pratos e petiscos
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.100,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- Adicional noturno
- Décimo terceiro salário
Considerações relacionadas à COVID-19:
Imunização de todos os colaboradores contra COVID-19, uso de mascara, higienização das mãos e das superfícies com álcool.
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- 6 meses (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno noturno (preferencial)