Join to apply for the Cozinheiro Jr. role at ATRIO HOTEL MANAGEMENTNo mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.Atualmente a Atrio conta com mais de 80 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.Estamos em busca de um(a) Cozinheiro Jr. para atuar na região de PORTO ALEGRE/RS!Responsabilidades e AtribuiçõesExecutar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa.Verificar as reposições, bem como solicitar compra de alimentos e outros suprimentos para cozinha.Executar e/ou coordenar a limpeza da cozinha, bem como sua conservação, providenciando para que os suprimentos do restaurante sejam guardados em locais apropriados, prevenindo quanto a extravios, roubos, deteriorações e outros danos.Realizar atividades referentes ao preparo da área para início das atividades, tais como a organização de utensílios de trabalho, higienização de equipamentos, materiais diversos e bancada de trabalho, verificação do funcionamento dos equipamentos e demais itens pertinentes.Selecionar e verificar os alimentos, bem como depositar os mesmos em local apropriado.Preparar os alimentos, relativos às orientações recebidas e/ou cardápio aprovado pela empresa.Distribuir os alimentos prontos em cubas específicas para tal, bem como controlar o reabastecimento e temperatura adequada.Acompanhar e garantir que os colaboradores sob sua responsabilidade cumpram as tarefas designadas.Auxiliar na preparação e montagem de pratos de acordo com os cardápios e receitas estabelecidas.Executar tarefas básicas de cocção, como assar, grelhar, ferver e fritar, sob supervisão.Garantir que todos os ingredientes e pratos sejam preparados conforme os padrões de qualidade e segurança alimentar.Seguir as receitas e técnicas estabelecidas para garantir a consistência nos produtos finais.Manter uma área de trabalho limpa e organizada, seguindo rigorosamente os procedimentos de higiene e segurança alimentar.Assegurar que todos os equipamentos e utensílios sejam limpos e armazenados adequadamente.Auxiliar no recebimento e armazenamento de ingredientes, verificando a qualidade e a conformidade com as especificações do hotel.Participar na montagem e organização dos ingredientes e equipamentos necessários para o serviço.Colaborar com outros membros da equipe de cozinha, incluindo Chefs e Cozinheiros mais experientes, para garantir uma operação de cozinha eficiente e harmônica.Comunicar-se de forma eficaz para coordenar a produção e o serviço dos alimentos.Participar de treinamentos e sessões de desenvolvimento conforme necessário para aprimorar habilidades culinárias e conhecimentos sobre práticas de cozinha.Receber e implementar feedback para melhorar o desempenho e a qualidade do trabalho.RequisitosEnsino Médio acrescido de Curso Profissionalizante1 ano de experiência na área ou função similarInformações AdicionaisHorário de trabalho:Tipo de contrato: CLTO Que OferecemosVale Refeição ou Alimentação ou refeitório no local;Plano de Saúde;Premiação por Produtividade;Curso de Inglês;Participação nos Resultados;Gympass;Zenklub.Seniority levelEntry levelEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesFarming
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