**Emprego: Cozinheiro(a) em LC RESTAURANTES**
LC Restaurantes está à procura de um talentoso Cozinheiro(a) para se juntar à nossa equipe em expansão. Se você é apaixonado por cozinhar e tem habilidade em preparar pratos deliciosos, nós gostaríamos de conhecê-lo(a).
**Responsabilidades:**
1. Preparar e cozinhar pratos, seguindo receitas e padrões estabelecidos.
2. Auxiliar na preparação dos ingredientes e na manutenção da área de trabalho limpa e organizada.
3. Monitorar o estoque de alimentos e informar à gerência sobre a necessidade de reabastecimento.
4. Garantir a qualidade e a consistência dos pratos servidos.
5. Seguir as normas de segurança e higiene alimentar.
**Requisitos:**
1. Experiência comprovada como Cozinheiro(a) em um ambiente de restaurante ou hotelaria.
2. Conhecimento em técnicas culinárias e no manuseio de equipamentos de cozinha.
3. Capacidade de trabalhar em um ambiente rápido e sob pressão.
4. Foco em detalhes e comprometimento com a qualidade.
5. Boas habilidades de comunicação e trabalho em equipe.
**Ofertamos:**
1. Um ambiente de trabalho desafiador e gratificante em um dos restaurantes em crescimento na região.
2. Oportunidades de aprimoramento de habilidades e crescimento profissional.
3. Horário de trabalho estável, de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h.
4. Salário competitivo e benefícios adicionais.
Se você está à procura de uma oportunidade de carreira em uma empresa que valoriza sua equipe e sua contribuição, envie seu currículo e uma breve carta de apresentação para nosso endereço de e-mail [careers@lcrestaurantes.com](mailto:careers@lcrestaurantes.com). Nós estamos ansiosos para conhecer você!
LC Restaurantes é um empregador de igualdade de oportunidades. Todos os candidatos qualificados serão considerados para emprego sem consideração de raça, cor, religião, gênero, orientação sexual, nacionalidade, idade, estado de veterano protegido ou deficiência.
* Local de trabalho: Franco da Rocha, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional