Pré-preparar e preparar pratos quentes, frios e saladas, seguindo o cardápio e receituário, as normas de higiene com o propósito de entregar uma refeição de qualidade e segurança alimentar.
- Garantir que a linha de distribuição esteja abastecida em todos os turnos, realizar a degustação e aprovação dos pratos, zelar pela apresentação do produto final, a fim de encantar o cliente.
- Ter foco no controle de desperdício, através de um pré-preparo e preparo adequados, acompanhamento de sobras, visando a redução de custos e a sustentabilidade.
- Realizar os procedimentos de qualidade (coleta de amostras, temperaturas de distribuição e equipamentos, controle de cocção e resfriamento, recebimento de mercadorias e rastreabilidade), a fim de manter os controles diários e garantir uma refeição com segurança alimentar.
- Dentre outras atividades.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.990,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Participação nos lucros
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)