Revisar periodicamente o manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos e os procedimentos operacionais padronizados, mediante análise da Legislação vigente, bem como levantamento de necessidade de alteração de procedimento.
Monitorar o cumprimento dos processos estabelecidos no Manual de Boas Práticas de Manipulação e nos procedimentos operacionais padronizados, através de conferência de registro de documentos de controle interno, tais como: Ficha de admissão de mercadoria, Cronograma de Limpeza, Temperatura dos Equipamentos, etc.
Capacitar todos os colaboradores envolvidos com o Serviço de Alimentação e com a Segurança Alimentar, através de treinamentos periódicos, provendo informações, atualizações e esclarecimento de dúvidas.
Identificar, mapear e monitorar os pontos críticos de controle de toda a cadeia operacional, através do acompanhamento da operação e de registros dos controles de recebimento, de armazenamento e distribuição de produtos, direcionando ações corretivas.
- Local de trabalho: Colombo
- Regime de contratação de tipo: Efetivo - CLT
- Jornada: Período Integral
- Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
HABILIDADES
- Ensino Superior em Nutrição.
Desejável Pós Graduação em Segurança Alimentar, Controle de Qualidade ou Áreas Correlatas.
Conhecimentos Necessários: Pacote Office (intermediário), Microbiologia, APPCC (Pontos Críticos de Controle) e Legislação Sanitária
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.000,00 - R$3.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário