Controlar e comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;
Auxiliar na observação dos requisitos como paladar e apresentação dos pratos;
Separar ingredientes e instrumentos necessários aos preparo;
Auxiliar na preparação de alimentos para o café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Auxiliar na reposição do café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Coordenar seus auxiliares procurando sempre trabalhar em equipe;
Pré-preparar alimentos sob sua responsabilidade;
Processar os alimentos conforme orientação dos líderes;
Auxiliar na elaboração do cardápio do refeitório;
Finalizar pratos sob a sua responsabilidade;
Auxiliar na organização do buffet do refeitório, café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;
Realizar requisições de insumos e encaminhar ao almoxarifado;
Verificar funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;
Zelar pela segurança alimentar;
Zelar pela conservação dos equipamentos, materiais e produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Utilizar uniformes disponibilizados;
Utilizar EPIs conforme a atividade a ser executada;
Participar de programa de treinamento, quando convocado;
Cumprir regras e normas internas da empresa;
Requisitos Necessários ao Cargo:
* Ensino fundamental;
* Experiência mínima na função comprovada em carteira;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.000,00 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Cesta básica
* Vale-transporte
Horário de trabalho:
* Turno vespertino
Pagamento adicional:
* 13º salário
* Adicional de férias
* Adicional noturno
Experiência:
* Experiência em Cozinha em hotelaria (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr