Join to apply for the Cozinheiro Nivel 03 role at Boteco Ze ManeOrganizar o ambiente da cozinha de modo a facilitar a pré-produção de alimentos, bem como responsável pela cocção e preparação de diferentes pratos conforme cardápio/praça. Busca a primazia em seu trabalho sempre com respaldo técnico do Cozinheiro 2, 1 e Chef de Cozinha.CONHECIMENTOSINSTRUÇÃO: 2° grau completoHABILIDADESBoa comunicação verbal e escritaTrabalhar em equipeBons padrões operacionaisATITUDESProatividadeCaprichoFoco em minimizar desperdíciosAgilidadeDESCRIÇÃO DE TAREFAS/RESPONSABILIDADESConhecer a filosofia da empresa;Reparar alimentos de acordo com as fichas técnicas da empresa;Manipular os alimentos de acordo com a legislação vigente;Utilizar o uniforme completo;Seguir as normas de higiene e limpeza exigidas pela Vigilância Sanitária;Fazer uso do relógio ponto para entrada e saída do trabalho;Respeitar o horário de trabalho escalado;Responsabilizar-se por sua praça;Orientar novos colaboradores com respaldo do Cozinheiro 2, 1 e Chefe de Cozinha;Conhecer os pratos do cardápio da casa;Manter os equipamentos e utensílios limpos e em bom estado de conservação;Respeitar a hierarquia da empresa;Apoiar os demais setores;Executar tarefas de organização e limpeza do seu setor;Manter o local de trabalho limpo e organizado;Ter experiência nas rotinas da cozinha: mise em place, pré-produção, cocção, armazenamento, higiene e técnicas de preparação de alimentos.REQUISITO PARA INGRESSO NO CARGOTrabalho em equipeAtenção, interesse e amor pelo seu trabalhoResidir próximo ao local ou veículo próprio (transporte coletivo noturno é deficiente)BENEFÍCIOSAlimentação no localTaxa de serviço em holeriteVale transporteINFORMAÇÕES GERAISRua Desembargador Pedro Silva, 2360 – Coqueiros. Florianópolis/SCTurnos de 7 horas e 20 minutos, 6 dias por semanaHorário das 16h00 até 00h20Contratação CLTSalário base R$ 2.088,00 + taxa de serviçoSeniority levelNot ApplicableEmployment typeFull-timeJob functionManagement and ManufacturingIndustriesRestaurants
#J-18808-Ljbffr