**AO CHEGAR**:
1) CORTAR TOMATE, FAZER FEIJÃO TROPEIRO, COLOCAR AIPIM PRA COZINHAR, FAZER A FAROFA;
2) CORTAR AS FOLHAS E DEIXAR JÁ TUDO ORGANIZADO.
**DURANTE AS ATIVIDADES**:
3) FAZER SUCOS, CALDOS, FRITAR BATATAS, COXINHAS, PASTEL, ETC;
4) MONTAR OS PRATOS, SEGUINDO O PADRÃO;
5) FAZER DRINKS;
6) LAVAR OS PRATOS E TALHERES;
7) COLOCAR OS ACOMPANHAMENTOS PEDIDOS PELOS GARÇONS;
8) MANTER O LOCAL LIMPO E ORGANIZADO.
**ANTES DE IR EMBORA**:
9) VARRER E PASSAR PANO NO CHÃO;
10) LAVAR OS PANOS DE CHÃO;
11) LAVAR OS PANOS DE PRATOS;
12) VERIFICAR O QUE PRECISA COMPRAR PARA O DIA SEGUINTE (HORTALIÇAS, EMBALAGENS, ETC).
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)
Salário mínimo