Principais atividades: Ralizar controle de qualidade; Orientar equipe de trabalho em parceria com a chefe de cozinha; Coordenar a limpeza e higienização em todos os setores do restaurante e equipamentos; Controlar valores per capitas, rsto/ingestão, fatores de correções e cocção e rendimentos das preparações e alimentos.
Elaborar cardápios em parceria com a chefe de cozinha; Elaborar fichas técnicas das preparações disponíveis nos cardápios; Encaminhar ordem de produção e requisições de compra ao estoque; Aferir tmperatura das preparações internas e externaas, self service e lanchonete.
Realizar a colheira de amostras; Auxiliar na capacitação de funcionários; Realizar orientação quanto ao acondicionamento e guarda alimentos, validade; Orientar funcionários no pré-preparo, preparo e distribuição das refeições; Supervisionar a higiene dos funcionários, bem como uniformes; Executar outras atividades afins necessárias à área e a empresa.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.194,00 - R$2.195,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)