**Atividades**:
- Cozinhar em restaurante de inspiração italiana, atuando no preparo de molhos e finalização de pratos no período aberto para atendimento ao público.
- Atuar nas atividades de porcionamento, pré-preparo, gestão de estoque, organização e higienização da cozinha no período fechado para atendimento ao público.
**Turno**:
16h às 00h
Regime padrão (folga semanal às segundas e uma folga mensal aos domingos)
**Benefícios**:Salário a combinar
Auxílio transporte e alimentação
Bonificação por resultados individuais e coletivos
**Requisitos (habilidades técnicas essenciais)**:Formação ou experiência de pelo menos um ano em cozinha.
**Diferenciais (habilidades facilitadoras)**:Experiência em restaurantes italianos e preparo de massas.
**Perfil ("soft skills" que apontam pro sucesso nessa vaga)**:
Proativo - se auto gere e faz o que precisa ser feito sem precisar ser pedido
Comprometido - tem ciência de sua responsabilidade e importância para o todo
Pragmático - sabe diferenciar otimismo e realidade na priorização de ações
Disciplinado - consegue se comprometer com rotinas, prazos e padrões de qualidade
Sociável responsável - consegue estabelecer um bom convívio com pessoas de opiniões diversas, mas sem ultrapassar limites de relacionamento profissional durante o expediente.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)