**Atribuições**: Como Cozinheiro (a), você será responsável por temperar carnes, aves e peixes com produtos específicos para assá-los e garantir o abastecimento do balcão.
Além disso, você terá a importante tarefa de fazer molhos e condimentos, seguindo as receitas e instruções do setor, para garantir a qualidade e padrão de produção.
Outra responsabilidade será a elaboração da lista de compras diária dos ingredientes necessários para a produção, entregando-a ao Líder do Setor.
Dessa forma, você irá assegurar que os pratos sejam produzidos com qualidade e que o setor esteja sempre abastecido.
É essencial que você tenha habilidade e agilidade para realizar a pré-produção dos pratos de maior volume de vendas.
Isso inclui armazená-los em câmara refrigerada, garantindo um rápido abastecimento do balcão e otimizando o atendimento ao cliente.
**Escala**: 6x1 uma folga na semana e Domingos: 2x1 Trabalha 2 folga 1
Disponibilidade para 2°turno
**Benefícios**:
Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Alimentação aos Sabados, Domingos e Feriados
Cartão Assiduidade
Vale Transporte c/ desconto dos 6%
Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
Vale Compras com desconto em Folha
TotalPASS
Parceria com Faculdades
**Escolaridade Mínima**: Ensino Médio (2º Grau)