**Pré-requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Experiência com atendimento ao cliente;
- Experiência mínima de 06 meses;
- Disponibilidade para atuar em escala 6x1, incluindo finais de semana e feriados.
**Descrição da vaga**:
- Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas;
- Preparar as peças de acordo com as instruções;
- Armazenar a carne, dispondo-a em frigorífico para evitar sua deterioração;
- Manter as ferramentas de trabalho em ordem, providenciando sua limpeza;
- Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, efetuando tarefas relativas à proteção e limpeza do mesmo para evitar acidentes e proliferação de insetos;
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: Até R$2.654,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Você possui experiência de no mínimo 6 meses?
**Experiência**:
- Atendimento ao Cliente (preferencial)