Regime de contratação de tipo Efetivo - CLT, transporte da empresa, alimentação na empresa, plano de saúde...
- Organizar e executar os serviços de cozinha na elaboração do pré-preparo, preparo e finalização de alimentos.
Observar os métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
- Conhecimentos em higiene e boas práticas alimentares.
Ter criatividade e gosto pela profissão.
- Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
- Auxiliar na limpeza da cozinha.
- Trabalhar em finais de semana
- Escolaridade: desejável Ensino Médio (2º Grau)
- Transporte com carro da empresa
- Refeições no local
- Restaurante self-service buffet café da manhã e almoço
- NÃO É NECESSÁRIO TER EXPERIÊNCIA NA ÁREA
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.700,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Adicional de férias
- Décimo terceiro salário
- Hora extra
Considerações relacionadas à COVID-19:
clientes e funcionários usam mascara, ambientes higienizados constantemente, álcool gel disponível, distanciamento mínimo...
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)