Requisitos:
Ensino fundamental completo
Informática básica
Disponibilidade para trabalhar aos finais de semana
Atribuições:
Preparar café, lanches, sucos, vitaminas de acordo com o cardápio planejado pela Nutricionista
Preparar saladas e sobremesas de acordo com o cardápio planejado pela Nutricionista
Zelar pela qualidade dos alimentos seguindo as normas e procedimentos
Higienizar louças e utensílios
Organizar as refeições em carros auxiliares para distribuição pelo elevador
Executar rotinas de limpeza de equipamentos e organização do setor
Perfil desejável:
Bom relacionamento interpessoal, trabalho em equipe, atenção e organização.
Todas as vagas, independentemente do cargo ou posição, são abertas à candidatura de todos, de acordo com o perfil anunciado. A Rede Santa Catarina respeita, promove e apoia a inclusão.
* Local de trabalho: Tubarão, SC
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Sem experiência