Atividades:
- Atender os clientes no balcão;
- Fazer o abastecimento dos balcões de acordo com o layout;
- Verificar a validade, qualidade e alteração de preço dos produtos expostos;
- Identificar a falta de produtos em exposição e fazer a reposição, informando a chefia em caso de falta no estoque;
- Realizar cortes de carnes com a supervisão do açougueiro e preparar bandejas para venda;
- Manter a limpeza do setor, higienizando conforme normas da Vigilância Sanitária, evitando risco de contaminação;
- Evitar risco de contaminação, utilizando uniformes devidamente limpos e higienizados, e adotando medidas de acordo com as normas técnicas de higiene;
- Cuidar da imagem pessoal e postura profissional;
- Ouvir o cliente, esclarecer dúvidas, oferecer dicas e sugestões, ser cordial e simpático;
- Manter os equipamentos/ferramentas de trabalho limpos e em bom estado de funcionamento comunicando a chefia em caso de falha dos mesmos;
- Manter EPI (equipamento de proteção individual) limpo e organizado para utilização no posto de trabalho conforme treinamento e orientação recebida da empresa.
**Requisitos**:
- Ensino fundamental completo;
- Com ou sem Experiência na área de açougue;
- Disponibilidade para trabalhar em turnos e finais de semana;
- Habilidade para lidar com público e trabalho em equipe;
- Comprometimento com as atividades.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.149,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Local do trabalho: Presencial