Já imaginou transformar milhares de vidas por meio do seu trabalho? Aqui no Senac em Minas é assim!
Todos os dias, seja na sala de aula ou no administrativo, a nossa missão é transformar vidas por meio da educação profissional de qualidade, no contexto da revolução 4.0.
Se esse também é o seu propósito de vida e carreira, traga o seu talento para o nosso time!
Desde 1947 somos referência em educação profissional na área do comércio de bens, serviços e turismo.
Diariamente encaramos desafios estimulantes, o que faz do Senac em Minas um oceano de oportunidades.
Valorizamos a transparência, a inovação, a excelência, a inclusão social, a atitude empreendedora, o desenvolvimento sustentável e a educação para autonomia.
C?om 36 unidades por todo o estado ?, a instituição se destaca por sua metodologia e tradição.
/n Buscamos uma pessoa com: Ensino médio completo.
Curso técnico ou profissionalizante em Confeitaria.
Boa comunicação; Organização e Planejamento; Proatividade; Dinamismo; Flexibilidade; Bom relacionamento interpessoal; Espírito de equipe; Análise Crítica; Orientação para segurança.
Vai se destacar se apresentar: Experiência prévia em confeitaria, preferencialmente em hotelaria, restaurantes ou padarias de alto padrão.
Local e Jornada de Trabalho: Barbacena/MG (atuação presencial); Escala 6x1, das 07:00 às 15:35hrs.
/n Como Confeiteiro os seus principais desafios serão: Preparar os alimentos a serem elaborados, lavando-os e picando-os conforme pedidos ou receitas estabelecidas; Planejar e preparar uma variedade de sobremesas, doces, bolos e tortas, seguindo padrões estabelecidos pelo hotel; Desenvolver novas receitas e aprimorar produtos existentes; Controlar a qualidade dos ingredientes e garantir o correto armazenamento dos insumos, assegurando a conservação e segurança alimentar; Supervisionar a produção de confeitaria, garantindo que os pedidos sejam entregues dentro dos prazos estabelecidos; Assegurar a correta higienizarão de utensílios, equipamentos e local de trabalho, cumprindo as normas de segurança alimentar e legislação sanitária vigentes; Auxiliar na elaboração do cardápio de confeitaria do hotel, sugerindo novas opções para eventos e serviço à la carte; Monitorar o controle de desperdício, garantindo o uso eficiente dos insumos e contribuindo para a redução de custos operacionais; Trabalhar em equipe com os demais setores da cozinha, assegurando a integração entre confeitaria e serviço de alimentos e bebidas; Participar da organização e execução de eventos e banquetes, adaptando a produção conforme a demanda.