Escala 6 x 1
Horário de trabalho das 21:00 às 05:57.
Verificar o estado de conservação dos ingredientes;
Manipular e temperar alimentos;
Elaborar alimentos bem temperados (sabor) e ornamentação/aparência de apresentação das cubas ;
Responsável por coordenar as atividades de preparação das refeições conforme cardápio pré definido;
Deve estar atento às exigências de segurança alimentar e padrão de qualidade;
Manipular equipamentos de cozinha industrial (Forno combinado, caldeirão, fritadeira industrial, fogão industrial, etc);
Manusear utensílios de cozinha;
Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Plano de Saúde UNIMED
- Plano Odontológico Dental Uni
- Cesta básica em Cartão Alimentação
- Vale Transpote
- Seguro de Vida em Grupo Itaú
- PLR - Participação de Lucros e Resultados - SEMESTRAL