Um cozinheiro é responsável por preparar alimentos, de acordo com as receitas e o cardápio, e garantir a qualidade, higiene e apresentação dos pratos.
As principais funções de um cozinheiro são:
- Preparar os alimentos, seguindo receitas e cardápios
- Garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios
- Auxiliar na requisição de materiais para a preparação dos alimentos
- Manter estoques de gêneros alimentícios
- Zelar pela manutenção das condições de higiene e limpeza de utensílios, instalações e equipamentos
- Verificar a comida antes que ela seja servida aos clientes
- Controlar e minimizar desperdícios
- Cumprir os regulamentos e os procedimentos de segurança definidos
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.600,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno diário
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Hora extra