Atividades:
Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, preparação e conservação para a utilização;
Realizar a desossa e limpeza das carnes;
Preparar as peças de acordo com as instruções.
**Requisitos**:
Ensino fundamental;
Preferencialmente ter atuado em açougue ou cozinha
Diurno: 06:00 da manhã às 16:00 da tarde
Salário: R$ 2.100,0
Refeitório no local
Transporte fretado ou Auxilio Combustível
Residir em Sapiranga
Nas cidades próximas terá que possuir transporte próprio
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$2.100,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Vale-refeição
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional de insalubridade