Buscamos um cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar pratos excepcionais.
**Responsabilidades e atribuições**
- Preparar mise em place e refeições de pratos A la carte ou Buffet;
- limpar/ porcionar carnes, frangos e peixes;
- Preparo de bolo, tortas, salgados, biscoitos e montagem do café da manhã;
**Requisitos e qualificações**
- Experiência na função
- Ensino médio completo
- 1 a 3 anos de experiência culinária em restaurante, hotel ou resort
- Conhecimento dos métodos e procedimentos culinários, e habilidades em manuseio de facas
**Informações adicionais**
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Transporte
- Vale Alimentação ou Vale Refeição
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar".
Esse é o nosso movimento.