Responsabilidades principais:
- Preparar e cozinhar alimentos em larga escala dentro de um CD;
- Seguir estritamente as receitas e garantir a qualidade dos alimentos produzidos;
- Realizar a limpeza e a higienização adequada dos utensílios e equipamentos da cozinha;
- Manter o estoque em dia e garantir a reposição de ingredientes conforme necessário;
**Requisitos**:
- Experiência comprovada como Cozinheiro(a) Industrial.
- Conhecimento em técnicas de manipulação de alimentos e normas de segurança alimentar;
- Flexibilidade de horários, incluindo disponibilidade para trabalhar em fins de semana e feriados;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.893,33 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem disponibilidade para turno 12x36?
**Experiência**:
- Cozinha industrial (preferencial)